Press "Enter" to skip to content

Disini Lowongan Pekerjaan

REZA APRILIADI 0

Halo sahabat!

sudah lama saya tak menulis apa apa, saya bingung mau nulis apa, sibuk dengan urusan pekerjaan. namun sesekali saya harus tetap menulis. meskipun belum cukup mahir dengan tulisan yang saya buat.

belakangan ini saya suka pusing, kayaknya saya harus liburan deh.. heheh

Oke disini saya mau cerita tentang lowongan pekerjaan, mungkin fakta menunjukkan bahwa jumlah pencari kerja itu lebih banyak daripada tempat penyedia pekerjaan. dan jumlah sarjana yang bertaburan di indonesia itu banyak sekali tanpa adanya pekerjaan. tapi tenang sahabat, jika anda pusing mencari pekerjaan maka kepusingan itu akan terus melanda di sekitar kepala kalian. saya jadi keinget dengan kalimat motivasi ini “what you think is what you get” artinya kira kira seperti ini apa yang kamu fikirkan itu lah yang kamu dapatkan.. jadi menurut saya ini juga berhubungan dengan kepercayaan diri. kalo kalian ngga bisa percaya terhadap diri sendiri, gimana orang lain mau percaya sama kalian. 😀 uda kebayang kan?

beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan email penawaran kerjasama terkait lowongan kerja ini, kira kira apa sih lowongan kerjanya? oke langsung to do point saja ya.. jadi 2 minggu yang lalu saya mendapatkan email mengenai kerjasama dari jooble.

Jooble adalah situs lowongan kerja yang diciptakan sengaja untuk membantu Anda menemukan lowongan kerja yang Anda impikan.

Di Jooble Anda bisa mendapatkan semua informasi lowongan kerja yang ada di seluruh dunia. Pernah mendengar sesuatu seperti itu? Jadi, semua lowongan kerja di Indonesia tersedia hanya di jooble. Dan ini bukan karena jooble adalah “situs lowongan kerja terbesar di Indonesia”, “sumber daya pekerjaan terkemuka di dunia” atau sejenisnya. Salah satu alasanya adalah cara operasi Jooble: dengan caranya yang sama dengan setiap mesin telusur yang lain(misalnya, Google atau Yandex), jooble tidak menyimpan semua informasi di dalam basis datanya sendiri, Jooble cuma bisa mencari informasi dan itu adalah hal yang jooble bisa lakukan dan memang lebih bagus daripada lainnya.

Dengan permintaan untuk mencari pekerjaan, kalian akan dapat link ke lowongan kerja yang paling tepat dengan permintaan kalian dengan jumlahnya lebih banyak dari 225 situs lowongan kerja di Indonesia.

oke, klik disini Lowongan digital marketing

Nah, disana anda akan menemukan berbagai macam lowongan pekerjaan yang mungkin bisa anda dapatkan sesuai dengan value yang anda miliki.

 

demikian informasi lowongan digital marketing.

Sampai jumpa di post berikutnya ya..

 

[siteorigin_widget class=”WP_Widget_Media_Image”][/siteorigin_widget]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *